12:16

никто не услышит.
вот бы здорово было сейчас уйти в лес или уехать в деревню, или на лыжах покататься или даже на велосипеде, как это ни абсурдно.
покататься с горок, полежать в снегу, попить горячего сладкого чаю, испечь что-нибудь вкусное.
или сходить к саше в гости, потому что ходить больше не к кому.
но у саши нет времени, да и у меня тоже.
в общем, надо хотя бы купить чай. и апельсины, чтобы было веселей.

Комментарии
02.11.2009 в 12:29

Нас спасут немотивированные акты красоты.
у меня какой-то приступ печеньепечения. второй раз за неделю с утра напекла. и задумалась о термосе, чтобы брать с собой в уни чай/кофе.
02.11.2009 в 12:34

никто не услышит.
а с чем печенье печешь?
02.11.2009 в 12:40

Нас спасут немотивированные акты красоты.
в среду были каттучини с миндалем (похожи на сладкие советские сухарики), сегодня овсяное печенье с орехами и изюмом (типа запеченый финтес-батончиков). там же в принципе все очень просто и очень быстро.
02.11.2009 в 12:44

никто не услышит.
мне овсяное нравится))
на самом деле у меня трудно дела обстоят с приготовлением чего-либо, но хочется
02.11.2009 в 12:50

Нас спасут немотивированные акты красоты.
начала готовить около года назад, потому что любимый заявил, что это не мое и я вряд ли когда-нибудь научусь. нашла себе журнал, в котором печатают проверенные рецепты из вменяемых продуктов. многое освоила, уже кое-что могу сбацать от себя )
вот сегодня печенье готовила тоже по рецепту из 40 грамм рубленных орехов и изюма, 200 грамм овсяных хлопьев, столовой ложки муки, 2 ст. ложек кунжута, 3 ст. ложек растительного масла и сиропа (сок лимона, в него порезать кусочек корки лимона, потереть немножко имбиря (с ноготь), треть чайной ложки корицы, 2 полные столовые ложки меда подержать немного на огне до однородной массы). все смешала, слепила круглые лепешки, выложила на противень и в духовку на 180 градусов на 10 минут. вообще по рецепту 15, но начало гореть. вот собственно и все. только лимон очень кислый попался )
02.11.2009 в 12:54

никто не услышит.
мм, вкусно:rotate:

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии